LES TARIFS DE L'ATELIER DU GOÛT au 01/11/14

Les tarifs de l’Atelier du Goût

à compter du 1 novembre 2014

 

La Formule bon cadeau

 

Un bon cadeau pour un cours de cuisine valable un an dans l’Atelier du Goût

(Soit un choix parmi 11 dates)

 Chaque mois les dates vous seront communiquer environ 2/3 semaines avant le cours

Les personnes en possession de bon cadeau ont la priorité sur la réservation des cours.

 

Il suffit de faire votre demande sur l’adresse mail suivante fcoiffe@gmail.com

Je vous ferai parvenir par retour de mail la procédure à suivre

  

Le tarif est de 75 euros pour un bon cadeau envoyé par mail.

 

Ce tarif comprend

5 heures de bonne humeur et de partage.

Un cours  de 3h30, suivi d’un apéritif et de la dégustation de vos plats

Accompagné d’un vin  " Découverte » et d’un café.

19h00 à 22h30 cours  de cuisine

22h30 à 23h30  diner

 

réservation sur fcoiffe@gmail.com

 

                         

  Voici un lien  pour vous donner une idée sur l'atelier du goût

 

www.quel cours de cuisine.com

 

Pour les particuliers

 

Cours de cuisine pour les particuliers .

Une fois par mois souvent un vendredi soir ou un samedi soir

La date est fixée par mes soins  environ deux à trois semaines avant le cours

pour être informé des dates il suffit d'inscrire votre mail dans la newsletters du site

 

70 €uros ttc par Personne

 

Ce tarif comprend

5 heures de bonne humeur et de partage.

Un cours  de 3h30, suivi d’un apéritif et de la dégustation de vos plats

Accompagné d’un vin  " Découverte » et d’un café.

19h00 à 22h30 cours  de cuisine

22h30 à 23h30  diner

Le règlement le soir même

 

réservation sur fcoiffe@gmail.com

 

En famille, un anniversaire,sur mesure

 enterrement de vie jeune fille, et de garçon

Un atelier sur mesure à la date de votre choix

avec Privatisation de L’Atelier

 

75 euros par personne ttc par Personne

(Sur la base de 8 personnes minimum)

 

 

 Pour les entreprises,

75 euros par personne HT

 

Le cours comprend la privatisation  de l’atelier

5 heures de bonne humeur et de partage.

Un cours  de 3h30, suivi d’un apéritif et de la dégustation de vos plats

Accompagné d’un vin  " Découverte " et d’un café.

19h00 à 22h30 cours  de cuisine

22h30 à 23h30  diner

 

Les options

 

Une dégustation d’un grand cru classé en plus du vin découverte              12 euros

Une coupe de champagne en dessert                                                           8 euros

Une pause « casse croûte » découverte de curiosité culinaire locale             9 euros

Un cadeau pour vos collaborateurs  « que pour les gourmands »                  15 euros

Location d’une salle de réunion avant ou après le cours                        nous consulter

 

 

Frédéric Coiffé Consult « in »

Maitre Cuisinier de France

Consultant Culinaire

  

fcoiffe@gmail.com

06 03 16 37 43

Rédigé par Fc

Publié dans #LES TARIFS

Repost 0