Gamme d'épicerie fine " QUE POUR LES GOURMANDS !" by FC

 

Une gamme d’épicerie fine
« Que pour les gourmands® ! »

 

 

 

 

Ma gamme sera en vente mi décembre

A la boutique de destination Bio

A l’adresse suivante

 

5/11 r Yves Glotin
33083 BORDEAUX CEDEX

 

http://www.destination-bio.com

 

 


Pâte à tartiner « Que pour les enfants® ! »
Caramel, chocolat

Photo 133

 

 


Confiture artisanale « Que pour les garçons® !
Abricot, amande

Photo 136

 

 

 

Confiture artisanale « Que pour les Filles®! »
Fraise, vanille

 

Photo 134

 

 

Confiture artisanale « Que du bonheur® ! »
Banane, chocolat, fraise

 

Photo 137

 

 

 

Confiture artisanale « Que pour le fromage® ! »
Figue, noix

 

Photo 139

 

Moutarde Artisanale Violette moutarde Artisanale
« Au moût de raisin »

 

Photo 143

 

Moutarde Artisanale Violette

« au piment d’Espelette »
 

Photo 142

 

 

 

 

   

J’ai créé cette gamme artisanale destinée aux épiceries fines et aux
hôtels pour des cadeaux d’accueil en chambre.
« Il y a un coté affectif mêlé aux souvenirs d’enfance.
Les parents mangent la pâte à tartiner « que pour les enfants »
Les filles la confiture « que pour les garçons » et vice-versa.
C’est une douce transgression… »

 

 

Enghein-adelap-6

 

 

Frédéric Coiffé
Maître Cuisinier de France
Finaliste Bocuse d’or France 2010

 

 

 

 

 

Rochelais d’origine, Frédéric Coiffé commence sa carrière à l’âge de 16 ans par un apprentissage
chez Richard Coutanceau (2* au guide Michelin).
Il y passera 6 ans, grimpant les échelons d’apprentis à chef de partie.
Après un passage chez Alain Ducasse (3 étoiles Michelin),
il trouvera son mentor, Thierry Conte du restaurant le Camélia à Bougival (1étoile au guide Michelin)
Qui, par la suite, le recommandera pour une place de Chef pâtissier au Relais de Sèvres à Paris
aux côtés de Pierre Miecaze (1* au guide Michelin).
Depuis septembre 2004, Frédéric Coiffé est Chef des cuisines
du Pullman Bordeaux Aquitania et du Casino Lucien Barriere de Bordeaux ou il dirige 27 personnes.
En 2007 il crée le concept « Live Food » où la cuisine est filmée en direct, et retransmise sur écran plat en salle.
En 2008, Frédéric Coiffé est intronisé au sein de prestigieuse association des « Maître Cuisinier de France… ».
En 2009 Frédéric Coiffé crée la societé de consultant Culinaire FC Consult"in"

En  2010 il finit à la troisième place du concours Bocuse D’Or France

et lance sa gamme d'épicerie fine "Que pour les gourmands!"

 
« Montrer, partager, associer
Je ne vois pas mon métier autrement …»

 

 

 

Frédéric Coiffé Consult"in"
Maître Cuisinier de France
Consultant Culinaire
97 rue Arago -33300 Bordeaux
fcoiffe@gmail.com
06.03.16.37.43
http://consultin33.over-blog.com

 

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