J- 58 Concours National de Cuisine Artistique

Publié le 10 Janvier 2010






une bonne semaine derriere moi......

Les entrainements de cette semaine se sont bien passés.
A part un gros bug mercredi
 et en faite va savoir....

 Yfeng et moi avons appris à faire ce qu'il ne faut pas faire le 9 mars donc....

On Avance , On avance
 
en ligne de mire le 19 et le 21 janvier
pour deux tests grandeur Nature



Tiens je profite de cette petite page pour remercier mes "Sponsors"

la maison Pomona Marée
Bordeaux

http://www.allianceproduitsdelamer.org/images/photos/TA00623.jpg


http://www.pomona.fr/distrib_clinoeil.php?filId=1

Pomona me livre en poisson depuis déja 4 ans .
 Isabelle me supporte aussi depuis 4 ans, mais depuis  2 mois nous parlons de Flétan  et de Flétan et de Flétan ,
 
je vous promets que j'en rêve de ce poisson.....




un petit calcul vite fait

http://humour.lapin.org/radeau/138-toto.gif



Depuis mon inscription jusqu'au concours vont se passer 14 semaines
Pomona m'offre ( oui oui m'offre ) 1 Flétan de 6 kg par semaine ,
(promis je le prend en photo cette semaine)

je vais donc caresser du bout de mon couteau Japonais au minimum 82 KG de flétan.....

La maison Pomona est top non en plus d'être un super fournisseur de poisson, il joue le jeu à fond avec moi

i
Isabelle il nous reste plus  que 8 Semaines à parler de Flétan
!!!!!

Si vous êtes cuisiniers et que vous cherchez un poissonnier et bien maintenant vous savez quoi faire

bon demain c'est reparti pour 5 Jours d'entrainement non Stop
Au programme

des macaronis, du gingembre , du veau, du Flétan!!
de la morue,
je ne vous dit pas tout humhum il y a peut être des espions!!



tiens une info il me reste 6 places pour le cours de Vendredi
pour réserver fcoiffe@lucienbarriere.com

et puis si vous voulez me soutenir
glisser un petit commentaire ci dessus
laissez votre mail dans la case newsletters pour recevoir les infos.......

des news à venir en milieu de semaine

                                    F.c

                           



Rédigé par Consult

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Charpentier Franck 27/01/2010 23:57


Salut Fred,
Je viens d' apprendre ton inscription au concours de cuisine artistique à travers ton site.
Félicitation ton site est très bien animé.
C'est sympa le merlan........
Je suis de tout coeur avec toi, bon courage et tien moi au courant.
Amitiés
Franck



stephanie 14/01/2010 11:04



la créativité est une fleur qui s'épanouit dans les encouragements mais que le découragement , souvent, empêche déclore.
Alors on vous souhaite courage et reussite.



BERNHARD Stéphanie 11/01/2010 02:29


Bonne Année Frédéric,

Je te souhaite une excellente année 2010!!! à toi et tes proches, j'espère que se sera notre année à tous les 2!! Je vois que tu avances bien surtout n'hésites pas si tu veux de l'aide!! Si je
ne te vois pas d'ici là au 25 janvier chez Lenôtre!
Bises stéphanie


Manu 10/01/2010 22:54


Salut Fred,une petite pensée pour toi.je sais que tu  te donneras a fond pour ce concours.
Et vive le FLETAN!!!!!