en attendant les cloches...!!!

Publié le 14 Mars 2013

 

Paques : pondre plus pour gagner plus

 

 

la réponse à la question posée sur France Bleu Gironde....

les truffes viennent bien du village de Saint Aulaye en Dordogne

Apres un tirage au sort des mains expertes de moi même au hasard

 Jean Claude Tuillart

 is the winner et un cours de cuisine gratuit un .....  bravo JC !


justement voici le prochain cours de cuisine en attendant les cloches

je ne sais pas vous mais moi des cloches j'en connais pas mal !!

ben en les attendant voici le theme du prochain cours.

 

Cours de cuisine
Du Vendredi 29 mars 2013


« L’atelier du Goût »
5-11 rue Yves Glotin, 33083 Bordeaux


En attendant les Cloches !!!


L’agneau de Pâques et les premieres asperges de Blaye
L’épaule confite à l’ail et asperges rôties
Ecrasé de pommes vitelottes

Un Saint Honoré …
Sablé « Traoumad » chocolat Grand cru Guanaja, chantilly de coco
"À ma façon " !

 


Le Cours comprend 5 heures de bonne humeur et de partage.
Un cours de 3h30, suivi d’un apéritif et de la dégustation de vos plats
Accompagné d’un vin " Découverte » et d’un café.
19h00 à 22h30 cours de cuisine


22h30 à 23h30 diner


Tarif 60 euros par personne


Réservation
 fcoiffe@gmail.com ou  06 03 16 37 43


http://frederic-coiffe.com


http://www.quel-cours-de-cuisine.com


Frédéric Coiffé
Maître Cuisinier de France


On n'enseigne pas ce que l'on sait ou ce que l'on croit savoir :
On n'enseigne et on ne peut enseigner que ce que l'on est.»
 Jean Jaurès


 

 

Rédigé par FC Consult "in"

Repost 0
Commenter cet article

Damien 19/03/2013 09:36


Pour celle qui hésitent, voici une photo du chef :